Путешествуйте налегке!

Вылетаете в путешествие или командировку по России?

В аэропортах Екатеринбурга и Новосибирска доступна услуга "Купи на вылете - забери на прилете": вы можете сделать покупки в магазинах Travel Retail Domodedovo Travel Value до вылета и оставить их на хранение в аэропорту до своего возвращения.

Услуга доступна только для пассажиров, которые вылетают из зоны внутренних вылетов по России и предоставляется бесплатно. 

Как воспользоваться услугой "Купи на вылете - забери на прилете"

  1. Совершая покупку в магазине Travel Retail Domodedovo Travel Value, сообщите продавцу о том, что хотите воспользоваться услугой хранения.  
  2. Продавец упакует вашу покупку в сейф-пакет и вместе с кассовым чеком выдаст вам стикер с номером.
  3. Оставьте свои контактные данные, дату и время, когда  вы планируете забрать покупку. При получении покупки необходимо предъявить стикер, чек и паспорт.

jeshoots-com-722888-unsplash.jpg


Работайте и путешествуйте налегке: можно не переживать за тяжесть багажа в результате удачного шоппинга в аэропорту.

Узнайте подробнее об ассортименте и предложениях магазинов Travel Retail Domodedovo Travel Value в Екатеринбурге и  Travel Retail Domodedovo Travel Value в Новосибирске  на нашем сайте. 

Пусть выгодные покупки в аэропорту приносят вам только радость!



Читайте также
Весенний уход за кожей лица
Весна является тяжелым испытанием для кожи. Поэтому в такой период важно придерживаться особого ухода за кожей лица.
Уход за телом: какую косметику выбрать
Расскажем, что стоит включить в ежедневную бьюти-рутину, чтобы получить хороший результат и забыть о мелких несовершенствах кожи тела.
Что взять с собой на море. Защита от солнца
Стремительно приближается сезон летних отпусков, поэтому многие задумались об отдыхе на море. Расскажем, какую косметику взять с собой, чтобы избежать обезвоживания кожи.