ТОП средств для отпускной косметички

Косметичка в отпуск | Travel Retail Domodedovo Косметичка в отпуск | Travel Retail Domodedovo

Собираясь в отпуск, вы наверняка задумываетесь о том, что стоит взять с собой в косметичке, а без чего – можно обойтись. Мы составили для вас ТОП бьюти-средств, которые не займут много места в чемодане и станут незаменимыми для ежедневного ухода.

Бальзам для кожи вокруг глаз

бальзам estee lauder фотоДлительные перелеты и смена климата могут отрицательно повлиять на состояние кожи лица, особенно эта проблема касается женщин зрелого возраста. В первую очередь, страдает кожа вокруг глаз. Появляются «темные круги» и отечность, а имеющиеся мимические морщинки становятся более заметными.

Исправить ситуацию можно при помощи питательного бальзама. Он не только повысит эластичность и упругость зрелой кожи, но и поможет выровнять ее тон. Наш выбор – Estee Lauder Revitalizing Supreme в удобной баночке на 15 мл. Средство расходуется очень экономно, поэтому его хватит даже для продолжительного отпуска. такой бальзам отлично подойдет и для повседневного применения дома.

Питательный крем для лица

крем Питательный крем для ухода за лицом просто незаменим, если вы едете на море или в теплую страну. Солнце, ветер, соленая вода сильно высушивают кожу, особенно страдает кожа лица - как самая тонкая и чувствительная.

Правильно подобранный питательный крем поможет избежать чрезмерной сухости и защитит лицо от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кожа будет выглядеть гладкой и шелковистой, приобретет ровный оттенок. Но какие крема лучше брать на море? Для зрелой кожи мы рекомендуем обратить внимание на Shiseido Benefiance. Он отлично справляется с первыми признаками старения и хорошо питает дерму. Объем средства – всего 50 мл, поэтому вы сможете взять его даже в ручную кладь.

Увлажняющая маска

SOS Hydra маскаДаже качественный крем не всегда может на 100% защитить кожу от солнца и моря. Минимизировать неблагоприятное воздействие можно при помощи различных увлажняющих масок. Такие средства отлично питают и насыщают кожу, дарят ей гладкость и шелковистость.

Обратите внимание на Clarins SOS Masks Refreshing Intense – маску с обволакивающей текстурой, которая способна всего за 10 минут устранить сухость и шелушение.

Флюид

Флюид из каталогаДля ежедневного ухода и защиты от ультрафиолета лучше всего подойдет флюид – косметическое средство с легкой гелевой текстурой. С его помощью вы защитите лицо от пигментации и сухости. Флюид позволит коже дышать и не закупорит поры.

Отличным решением станет Sun Care Face Mineral в баночке на 30 мл. Он имеет высокую степень защиты от солнца – SPF 30, поэтому просто незаменим для улицы. Однако необходимость в подобном флюиде есть даже весной и осенью, ведь в этот период кожа также подвергаются интенсивному воздействию солнца. При нанесении на кожу лица и тела флюид словно бы тает, быстро впитывается и не оставляет следов. Такое средство – настоящее спасение для косметички любой женщины, не стоит пренебрегать им даже в юном возрасте.

Бальзам для кожи вокруг глаз Питательный крем для лица Увлажняющая маска Флюид Собираясь в отпуск, вы наверняка задумываетесь о том, что стоит взять с...
Читайте также
Весенний уход за кожей лица
Весна является тяжелым испытанием для кожи. Поэтому в такой период важно придерживаться особого ухода за кожей лица.
Уход за телом: какую косметику выбрать
Расскажем, что стоит включить в ежедневную бьюти-рутину, чтобы получить хороший результат и забыть о мелких несовершенствах кожи тела.
Что взять с собой на море. Защита от солнца
Стремительно приближается сезон летних отпусков, поэтому многие задумались об отдыхе на море. Расскажем, какую косметику взять с собой, чтобы избежать обезвоживания кожи.