Помогаем фонду Константина Хабенского

2 рубля от стоимости каждого пакета, проданного в магазинах Travel Retail Domodedovo Duty Free | Travel Value, направляются в Фонд Константина Хабенского.

С 2008 года Фонд делает всё возможное, чтобы дети с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга вовремя получали всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращались к полноценной жизни.

Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений, а также организует реабилитационные программы. Подробнее о Фонде можно узнать на сайте организации

Мы надеемся, что эта акция станет ощутимой поддержкой для Фонда на долгую перспективу.

Каждый квартал Travel Retail Domodedovo будет перечислять средства на счет Фонда. Отчет о потраченных средствах можно будет найти на нашем сайте.

В акции принимают участие все магазины нашей сети:

  • Аэропорты Домодедово и Жуковский / г. Москва
  • Аэропорт Кольцово / г. Екатеринбург
  • Аэропорт Курумоч / г. Самара
  • Аэропорт Стригино / г. Нижний Новгород
  • Аэропорт Толмачево / г. Новосибирск

Отчет об использовании средств, собранных за период март-июль 2019.

     

Читайте также
Весенний уход за кожей лица
Весна является тяжелым испытанием для кожи. Поэтому в такой период важно придерживаться особого ухода за кожей лица.
Уход за телом: какую косметику выбрать
Расскажем, что стоит включить в ежедневную бьюти-рутину, чтобы получить хороший результат и забыть о мелких несовершенствах кожи тела.
Что взять с собой на море. Защита от солнца
Стремительно приближается сезон летних отпусков, поэтому многие задумались об отдыхе на море. Расскажем, какую косметику взять с собой, чтобы избежать обезвоживания кожи.